Зелёная стручковая фасоль с сыром тофу

Зелёная стручковая фасоль с сыром тофу

Это блюдо очень хорошо подходит для вегетарианского стола,  а также для тех,  кто следит за своей фигурой и хочет расширить свое повседневное меню.

Для приготовления потребуются:

  • Сыр тофу 100 граммов;
  • Помидоры черри 100 граммов;
  • Перец болгарский 100 граммов;
  • Соус «Табаско» зеленый;
  • Уксус виноградный 1 ч.  ложка;
  • Лук красных сортов 100 граммов.

Приготовление:

  1. Зелёную  стручковую фасоль опустить в кипящую воду, бланшировать 5 минут.
  2. Вынуть, опустить в холодную воду, слить её, остудить фасоль.
  3. Помидоры и  перец вымыть, просушить.
  4. Перец нарезать мелкими кубиками.
  5. Помидоры нарезать пополам.
  6. Сыр тофу нарезать мелкими кубиками.
  7. На разогретой с маслом сковородке обжарить кубики сыра. 
  8. Лук вымыть, нарезать мелкими полукольцами
  9. Приготовить маринад:.
    В емкости для смешивания соединить: соль, перец, сыр, соус «Тобаско», уксус. 
  10. Выложить туда фасоль, дать постоять 10 минут. Добавить перец и помидоры, хорошо смешать.
  11. На порционную тарелку выложить фасоль с помидорами, перцем и луком. Добавить обжаренный тофу.

Это тоже интересно:

Запеканка из баклажанов и фарша

Жюльен с овощами

Запеканка из молодого картофеля с грибами и зеленью

Рис с грибами и сыром тофу

Тёплый овощной салат с пророщенными бобами

Котлетки с цуккини, чечевицей и куриным филе по-испански

Теплый салат из креветок с овощами

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".