Зеленый смузи из шпината

Этот смузи – обладатель нежного вкуса, гладкой текстуры и необычного набора ингредиентов. Его можно употреблять в пищу в качестве основного блюда во время завтрака или полдника, а также его рекомендуют в разгрузочные дни. Он – источник витаминов, минералов, микро- и макроэлементов. Он особенно рекомендован студентам и школьникам.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яблоко 1шт.;
  • Банан 1 шт.;
  • Шпинат 50 граммов;
  • Лимон ½ шт.;
  • Вода минеральная 100 мл.

Приготовление:

  1. Шпинат вымыть, просушить.
  2. Лимон вымыть, очистить, удалить семечки.
  3. Банан вымыть, очистить.
  4. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, разрезать.
  5. Выложить все ингредиенты в чашу блендера, долить минеральную воду, взбивать до получения однородной консистенции.

Вместо воды летом можно использовать лед.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".