Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка с фаршем и грибами

Приготовить это блюдо очень просто, да и времени нужен самый минимум.

Для приготовления потребуются:

  • Фарш мясной 500 граммов;
  • Грибы 300 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Перец болгарский  100 граммов;
  • Каперсы одна чайная ложка;
  • Оливки 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Фарш выложить на сковородку, разогретую с маслом.
  2. Обжарить фарш, посолить, поперчить.
  3. Каперсы и оливки мелко нарезать.
  4. Смешать ингредиенты.
  5. Грибы вымыть, порезать.
  6. Перец болгарский вымыть, мелко нарезать.
  7. Обжарить на сковородке грибы с луком и перцем.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Соединить все ингредиенты с заранее подготовленным фаршем, смешать.
  10. Выложить в формочки для запекания.
  11. Сыр натереть, выложить сверху в форму для запекания.
  12. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".