Закуска из болгарского перца и творога

Такую закуску можно подать к любому самому торжественному праздничному столу.

Готовится на очень просто. В её составе только полезные ингредиенты.
Она порадует тех, кто следит за своим питанием или находится в процессе похудения.

Для приготовления потребуются такие продукты:

  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Творог 100 граммов;
  • Йогурт 50 граммов;
  • Чеснок 1 кофейная ложка.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать на четыре части, выложить в духовку.
  2. Запекать без масла при температуре 160 градусов 15 минут.
  3. Готовый перец вынуть, остудить, снять кожуру.
  4. Сбрызнуть лимонным соком.
  5. Творог смешать с йогуртом.
  6. Добавить соль, чеснок.
  7. Семена тмина  смешать с творогом до получения однородной массы.
  8. На порционную тарелку выложить перец, сверху на него выложить творожную массу.
  9. Украсить зеленью.

Похожие рецепты:

Салат «Капрезе мини»

Греческий брокколи-салат

Морковно — творожный салат

Салат из чечевицы с моцареллой

Перец фаршированный средиземноморский запеченный

Утка в апельсиновом маринаде в духовке

Творожные шарики с кунжутом

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".