
Этот красивый салат можно подать даже к праздничному столу, ведь его внешний вид вызывает аппетит, а вкус оправдывает все ожидания. В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты, которые хорошо насыщают и приносят пользу организму.
Для приготовления потребуются:
- Перец болгарский зелёный 2 шт.;
- Фасоль отваренная красная 1 стакан;
- Кукуруза консервированная ½ — 1 банка;
- Лук красных сортов 1 шт.;
- Масло растительное 2 — 3 ст. ложки;
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка;
- Соль, перец;
- Куркума 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Перец вымыть, разрезать пополам, удалить серединную часть, нарезать тонкой соломкой.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Лук и перец положить в ёмкость для смешивания, добавить масло, куркуму, соль, перец, бальзамический уксус.
- Дать постоять 2 — 3 минуты.
Добавить фасоль, кукурузу, хорошо смешать. Выложить в салатницу.