Яйцо в картофеле

Яйцо в картофеле

Яйца в картофеле – это оригинальное решение для завтрака, обеда, ужина, быстрого перекуса в абсолютно любое время.  Это блюдо относится к блюдам полезной кухни с правильным сочетанием продуктов. Калорийность блюда не более 400 калорий. Оно рекомендовано и для детского питания, ведь именно в таком сочетании ребёнок получит максимальную пользу от продуктов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Картофель 4 шт.;
  • Яйца 8 шт.;
  • Соль, перец, розмарин.

Приготовление:

  1. Картофель хорошо вымыть, сварить вместе с кожурой до полной готовности, остудить разрезать на половинки.
  2. Ложкой выбрать середину из каждой половинки картофеля.
  3. В образовавшуюся полость вылить сырое яйцо, не размешивая его.
  4. Добавить соль, перец, розмарин.
  5. Выложить картофель в форму для запекания, запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  6. Подать такое блюдо с салатом из сезонных овощей.

Читать еще:

Окрошка с грибами

Фриттата на весенний лад

Говядина запечённая с соусом «Песто» и овощами в духовке

Творожные шарики с кунжутом

«Крокодил» из огурца

Пряный паприка хлеб из говядины

Пасхальная телятина с манго и моцареллой

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".