
Это вкусное и несложное в приготовлении блюдо — источник белка и грубого волокна, сопровожденное нежными нотками французской кухни.
В основе этого блюда только полезные продукты. В каждой порции не более 185 калорий.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Яйца 5 шт.;
- Листья салата 7 шт.;
- Листья цикория итальянского 2 шт.;
- Редис 150 граммов;
- Лук белый салатный ½ шт.;
- Горчица 1 ч. ложка;
- Горчица французская 2 ст. ложки;
- Соль, перец;
- Сливки 30 граммов;
- Мята сушеная 1 кофейная ложка.
Приготовление:
- Яйца отварить, вымыть, нарезать.
- Редис вымыть, нарезать кольцами.
- Листья салата и итальянского цикория вымыть, нарезать.
- Выложить заранее подготовленные ингредиенты в ёмкость для смешивания.
- В отдельной ёмкости соединить горчицу с французской горчицей и мятой, добавить сливки.
- Взбить ингредиенты при помощи венчика до получения однородной массы.
- Полить салат получившимся соусом.
- Выложить в порционные салатницы.
Можно подавать к столу.