
Это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо понравится многим из вас. Его вкус слегка напоминает вкус знакомого с детства салата «Оливье». Отличие этих двух блюд состоят в том, что яично-картофельный салат приготовлен из хорошо сочетающихся между собой натуральных продуктов и полностью усваивается организмом.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Картофель 300 граммов;
- Яйца 3 шт.;
- Лук зелёный;
- Огурец 100 граммов;
- Соль, перец;
- Соус «Тартар», рекомендуемый на сайте, 80 — 100 мл;
Приготовление:
- Картофель вымыть, отварить вместе с кожурой, остудить, очистить, нарезать.
- Яйца вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать.
- Зелёный лук вымыть, мелко нарезать.
- Выложить ингредиенты в ёмкость для смешивания.
- Добавить соль, перец, соус «Тартар».
- Хорошо смешать ингредиенты, выложить в салатницу.
Этот салат не предусмотрен для длительного хранения, его нужно обязательно подавать свежеприготовленным.