Венецианский соус

Соус Венецианский

Готовится этот изысканный соус на основе голандского соуса, или соуса Голандьезе. Рецепт его приготовления можно увидеть тут.

Венецианский соус хорошо подойдет к овощам, рыбе, птице, яйцам.

Для приготовления этого соуса потребуются такие ингредиенты:

  • Соус Голандьезе 100 мл;
  • Листья шпината 10 штук;
  • Травы: петрушка, кербель, эстрагон.

Приготовление:

  1. Травы и листья шпината вымыть, просушить.
  2. Выложить их в чашу блендера, пюрировать до получения однородной консистенции.
  3. Соединить полученное пюре с заранее приготовленным соусом Голандьезе.
  4. Смешать до получения однородной консистенции.

Дать постоять 10 — 15 минут, затем подать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".