Картофельные котлетки «Радуга»

Вегетарианские котлетки

Это красивое, вкусное и очень полезное блюдо отлично подойдёт для тех, кто следует вегетарианскому типу питания, а также для детского меню. В рецепте используются только полезные ингредиенты. Насыщенный вкус, красивый внешний вид — что еще нужно для хорошего аппетита и настроения?

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Картофель 4 шт.;
  • Мука 2 ст.  ложки;
  • Масло растительное 3 ст. ложки;
  • Петрушка;
  • Перец, соль;
  • Сельдерей один побег;
  • Цуккини или кабачок 2 шт.;
  • Лук 2 шт.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать. Отварить, размять, остудить.
  2. Лук очистить, нарезать.
  3. Кабачок и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  4. Обжарить кабачок, морковь и лук.
  5. В емкость для смешивания разбить яйца, взбить их, добавить соль, перец.
  6. Вымыть петрушку, мелко нарезать, добавить в яичную смесь, смешать.
  7. Добавить муку, смешать ингредиенты.
  8. Добавить картофель размешать до однородной консистенции.
  9. В получившуюся массу добавить кабачок, морковь и лук, хорошо смешать, сформировать котлетки.
  10. Обжарить их на прогретой с маслом сковороде до образования золотистой корочки.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".