Творожный торт с болгарским перцем

Такое блюдо очень эффектно смотрится на столе и, конечно же, вызывает аппетит. Его можно использовать и в детском меню. Такую закуску можно подать как основное блюдо. Немного меняя ингредиенты, каждый раз можно получить новый вкус.

Для приготовления потребуются такие продукты:

  • Перец болгарский 5 шт.;
  • Творог 400 граммов;
  • Йогурт 150 мл;
  • Огурец 100 граммов;
  • Оливки зелёные 1 ст. ложка;
  • Зелень петрушки, укропа, базилика.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить внутреннюю часть, запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  2. Остудить, снять кожуру.
  3. Зелень вымыть, мелко нарезать.
  4. Оливки мелко нарезать.
  5. В емкости для смешивания соединить творог, оливки, мелко нарезанную зелень.
  6. Добавить соль, перец.
  7. Перец выложить на дно тарелки, сверху выложить слой творожной массы.
  8. Ещё раз выложить перец, сверху творожную массу, все покрыть еще одним слоем перца.

Украсить закуску зеленью.

Похожие рецепты:

Закуска из болгарского перца и творога

Салат «Капрезе мини»

Творожные шарики с кунжутом

Фаршированная паприка

Перец фаршированный творогом

Рис с овощами и творогом

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".