
Творожный сыр – продукт, который не так давно появился на полках наших супермаркетов. Стоит он не дешево, и производители не всегда используют в процессе производства только натуральные компоненты. А его можно приготовить дома самостоятельно!
Для приготовления потребуются:
- Творог плотный 300 граммов;
- Йогурт или густая сметана 100 мл;
- Соль, перец;
- Специи, сушенный чеснок и сухие травы добавляются при желании.
Приготовление:
- Творог выложить чашу блендера.
- Добавить часть йогурта, соль, перец.
- Взбивая, добавить нужное количество йогурта для получения плотной консистенции.
- Смешать ингредиенты до получения густой однородной массы.
Намазывать такой сыр лучше всего на цельнозерновой хлеб или хлебец. Использовать как перекус или завтрак, а также как дополнение к салатам.