Творожно-овощной салат

Творожный салат овощной

Листовые овощи — одни из самых полезных продуктов, которые способствуют насыщению, похудению, а также выведению из организма тяжелых металлов. Такой салат можно использовать даже в качестве самостоятельного блюда. Он просто незаменим в разгрузочные дни.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Творог 100 граммов;
  • Листья итальянского цикория, или радиккьо 2 шт.;
  • Листья салата «Айсберг» 2 шт.;
  • Базилик 1 веточка;
  • Пекинская капуста, или китайский салат 1 шт.;
  • Лук красный салатный ½ шт.;
  • Огурец 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Йогурт или йогуртовым майонез 50 мл. Рецепт йогуртового майонеза смотрите тут

Приготовление:

  1. Листовые овощи и базилик вымыть, нарезать.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  3. Огурец вымыть, очистить от кожуры, нарезать.
  4. В ёмкости для смешивания соединить подготовленные ингредиенты, добавить творог, соль,  перец,  смешать ингредиенты.
  5. Добавить йогуртовый майонез или йогурт.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".