
Это отличное блюдо для повышения иммунитета. Его можно готовить в любое время года. Летом – из свежих ягод, зимой из замороженных.
Для приготовления потребуются:
- Малина 1 чашка;
- Творог 100 граммов;
- Йогурт или ацидофилин 70 мл;
- Кукурузные хлопья 4 ст. ложки;
- Сахар фруктовый 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Малину вымыть, просушить, пропустить через блендер.
- В отдельной емкости соединить творог, йогурт или ацидофилин, добавить фруктовый сахар.
- Пропустить ингредиенты через блендер.
- На дно порционного стакана выложить кукурузные хлопья, сверху творожную массу.
- Сверху добавить измельченную малину.
Вкусный и полезный десерт готов. Приятного аппетита!