Творожная масса с малиной

Творожная масса с малиной

Это отличное блюдо для повышения иммунитета. Его можно готовить в любое время года. Летом – из свежих ягод, зимой из замороженных.

Для приготовления потребуются:

  • Малина 1 чашка;
  • Творог 100 граммов;
  • Йогурт или ацидофилин 70 мл;
  • Кукурузные хлопья 4 ст. ложки;
  • Сахар фруктовый 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Малину вымыть, просушить, пропустить через блендер.
  2. В отдельной емкости соединить творог, йогурт или ацидофилин, добавить фруктовый сахар.
  3. Пропустить ингредиенты через блендер.
  4. На дно порционного стакана выложить кукурузные хлопья, сверху творожную массу.
  5. Сверху добавить измельченную малину.

Вкусный и полезный десерт готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".