Томатный суп «Африканский»

Томатный суп

Почему этот суп так называют? Его название соответствует региону его происхождения. Этот суп можно использовать как повседневное блюдо, так и блюдо для поста, заменив при этом бульон из птицы на овощной концентрированный.

Томатный суп «Африканский» рекомендуется людям, контролирующим свой вес. За счет большого содержания в нем перца, при его употреблении в пищу ускоряются обменные процессы и сжигается жир. В этом блюде нет жира, кроме жира из бульона. Количество ликопина, содержащееся в проваренных томатах покрывает суточную ному потребления. Такой суп является источником растительного белка и неперевариваемого грубого волокна, углеводов, витаминов, минералов.

 Для приготовления этого супа нужны ингредиенты:

  • Томаты пассерованные томаты 500 граммов;
  • Томаты свежие 500 граммов;
  • Горох нут 1 чашка;
  • Перец болгарский 200 граммов;
  • Лук репчатый 100 граммов;
  • Мясо индейки 300 граммов;
  • Коричневый сахар 1 кофейная ложка;
  • Смесь перцев;
  • Перец чили.

 Процесс приготовления:

  1. Сварить бульон.
  2. Лук порезать и пассеровать на сковороде с добавлением заранее подготовленных пассерованных помидоров.
  3. В готовый бульон выложить крупно нарезанный болгарский перец, половинки свежих томатов без кожуры, нут.
  4. После закипания присолить, добавить содержимое скороводы, а именно лук, пассерованный вместе с томатами.
  5. Добавить сахар, перец чили и смесь перцев.
  6. Варить суп до готовности нута, около 20 минут.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".