Томатный соус кавказский

соус кавказский

Как хорошо дополнят такой соус блюда из мяса или птицы. Ему нет равных! Он хорошо походит как к горячим и теплым блюдам, так и к холодным.

Для приготовления этого соуса потребуются такие ингредиенты:

  • Томатная паста 40 граммов;
  • Вода 150 мл;
  • Кинза;
  • Соль, перец;
  • Сухая кавказская аджика ½ — 1 ч. ложка;
  • Сахар 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Томатную пасту соединить с водой, смешать до получения однородной консистенции.
  2. Кинзу вымыть, мелко нарезать, добавить в томатную смесь.
  3. Туда же добавить аджику, соль, перец, сахар. Смешать все ингредиенты.

Соус готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".