Тёплый овощной салат с пророщенными бобами

tjoplyjj-ovosh…hennymi-bobami

Вы никогда не пробовали пророщенные бобы?
Это источник витаминов минералов и магния. Тёплый салат из овощей с бобами рекомендуется всем, особенно тем, кто из-за проблем желудочно-кишечного тракта не может кушать сырые овощи.
Такой салат — это источник грубого волокна.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • Цукини 100 граммов;
  • Помидоры 50 граммов;
  • Зелёный лук;
  • Побеги сельдерея;
  • Оливковое масло 1 ч. ложка;
  • Пророщенные бобы 70 граммов;
  • Петрушка;
  • Соль, перец.
  • Соевый соус 1 ст. ложка.

Для приготовления салата используется только твёрдая часть помидора.

  1. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, отделить твердую часть и нарезать.
  2. Цукини, лук и сельдерей вымыть, нарезать.
  3. Обжарить все на сковородке или в воке в течение 5 минут при непрерывном помешивании.
  4. Пророщенные бобы промыть и дать им обсохнуть.
  5. Петрушку вымыть, просушить, порезать.
  6. Приготовленные тёплые овощи посолить, поперчить и выложить в ёмкость для смешивания.
  7. Соединить их с пророщенными бобами и петрушкой, сбрызнуть соевым  соусом, смешать и подать к столу.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".