Свекольно-картофельный салат

Свекла — очень полезный продукт, который отлично подойдёт к любому блюду из рыбы, бобовых, птицы или мяса. Его также можно использовать в качестве самостоятельного блюда.

Для приготовления потребуются:

Приготовление:

  1. Картофель и свеклу вымыть.
  2. Отварить до полной готовности или приготовить на пару.
  3. Дать овощам остыть, очистить их, нарезать кубиками.
  4. Мяту вымыть, мелко нарезать.
  5. В емкости для смешивания соединить свеклу, картофель, мяту, добавить йогуртовый майонез и или «Луковый соус»,  соль, перец.
  6. Смешать ингредиенты, подать к столу.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".