Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре с брокколи

Суппюре из брокколиэто полезное, красивое, вкусное, низкокалорийное блюдо, которое можно очень быстро приготовитьДля его приготовления нужны самые простые продукты, которые всегда есть под рукой.

Для приготовления супа необходимо:

  • Брокколи 200 граммов;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Перец болгарский желтый 100 граммов;
  • Морковь 1 шт.;
  • Перец, соль;
  • Рис одна чашка;
  • Вода 700 мл.

Приготовление:

  1. Рис перебрать, вымыть, сварить до полуготовности.
  2. Овощи вымыть, очистить.
  3. Нарезать брокколи, разобрать на соцветия.
  4. Лук, перец, морковь мелко нарезать.
  5. В кастрюлю с полуготовым рисом добавить овощи, варить 58 минут.
  6. Готовый суп взбить при помощи блендера.
  7. Добавить перец, соль.
  8. Подать суп с зеленью и цельнозерновым хлебомПриятного аппетита.

Это тоже может быть интересно:

Салат «Томатный микс»

Овощной суп с бобами

Творожные голубцы

Пана кота с лимоном

Низкокалорийные роллы для похудения с овощами и индейкой

Салат из рукколы и клубники

Салат «Четыре сыра»

Понравился рецепт? Расскажи о нем друзьям. Жми кнопку поделиться. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".