Суп из красной фасоли с сельдереем

Суп из красной фасоли и сельдереем

Суп с красной фасолью с сельдереем – это  замечательное сочетание продуктов, приятный вкус, возможность насытиться одной порцией на длительное время.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль красная  1 стакан;
  • Томатная паста 70 граммов;
  • Чеснок, розмарин, соль, перец;
  • Овощной бульон 500 — 700 мл;
  • Сельдерей побеги 3 шт;
  • Лук 100 граммов;
  • Оливковое масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Фасоль выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  2. Слить воду, снова налить холодную воду в кастрюлю с фасолью, варить до закипания. Так повторить еще раз. ( Готовя фасоль таким образом, вы избавляетесь от чрезмерного газообразования и в кишечнике).
  3. Сварить фасоль до полуготовности.
  4. Сельдерей вымыть, нарезать.
  5. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  6. Пассеровать лук и сельдерей в разогретом с малом сотейнике 5 минут.
  7. Добавить томатную пасту, продолжать пассеровать ещё около 5 минут.
  8. Выложить фасоль, добавить розмарин, мелко нарезанный чеснок, перец, соль.
  9. Добавить  бульон, варить блюдо до полной готовности фасоли.

Читать еще:

Гречневые лодочки с овощами

Творожные шарики с кунжутом

Грибные голубцы с пророщенными зернами

Рулетики из огурца и индейки

Салат из зеленой фасоли и груши

Филе индейки запечённое с овощами

Греческий салат

Понравился рецепт? Расскажи о нем друзьям. Жми кнопку поделиться. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".