Спагетти меланзана в мультиварке

В мультиварке можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. В том числе и вегетарианских. Разнообразьте ваше здоровое меню спагетти меланзана. Это блюдо итальянской кухни, в основе которого спагетти и баклажан.

Как известно, блюда средиземноморской кухни полезны, ведь готовятся они из натуральных ингредиентов, с добавлением пряных трав и специй.

Щадящий способ приготовления поможет сохранить все полезные вещества продуктов. Отсутствие животных жиров делает спагетти меланзана легкоусваиваемым.

 

Для приготовления нужны нижеперечисленные ингредиенты:

11

  • Помидор 220 граммов;
  • Перец болгарский 200 граммов;
  • Лук 100 граммов;
  • Баклажан 550 граммов;
  • Сыр тёртый 30 граммов;
  • Чеснок;
  • Оливковое масло;
  • Спагетти 400 граммов;
  • Специи: набор «итальянски травы» и базилик.

Процесс приготовления пасты меланзана.

Спагетти отварить заранее.

Овощи вымыть и нарезать как показано на фото.

На дно чаши мультиварки выложить баклажаны, включить режим «Жарка» 30 минут, в меню выбор продукта установить «Овощи». Закрыть крышку, жарить помешивая периодически.

12

Обжаренные баклажаны выложить в отдельную посуду, добавить чеснок, базилик, специи и дать настояться и пропитаться ароматом специй.

image-11-12-14-22-26-17 (1)

Перец, лук, помидор выложить в чашу мультиварки и обжарить на том же режиме 20 минут.

13

Готовые овощи выложить в глубокую посуду и смешать.14

 

Выложить овощи на спагетти, добавить немножко тертого сыра.

16

15

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".