Соус томатный

Соус томатный

Это классический рецепт для ежедневного использования. Он подходит к различным блюдам его можно использовать для блюд из мяса, птицы, овощей и картофеля.
Для приготовления потребуется такие ингредиенты:

Лук 1 шт.; Оливковое масло 2 ст. ложки; Томатная паста 1 ст. ложка; Томатное пюре 850 мл; Бульон 150 мл; Перец; Сахар 1 щепотка; Базилик 2 веточки
Приготовление:
Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В разогретом сотейнике с маслом прогреть лук и чеснок около 2 минут. Добавить томатную пасту пассеровать в месте 1 — 2 минуты, добавить бульон, перец, немного сахара. Оставить вариться около 30 минут на слабом огне. После этого снять с огня.
Базилик вымыть, мелко нарезать, добавить в соус.

Используя этот рецепт и  добавляя ингредиенты по вашему вкусу, например: кинзу,  петрушка, чабер,  кавказские или итальянские  специи вы можете получать новые вкусы соусов, которые отлично дополнят ваши блюда. Делитесь с нами на вашими рецептами нашей страницах нашего сайта.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".