Смузи «Тропикана»

Смузи "Тропикана"

Красивое, яркое, невероятно вкусное и освежающее блюдо для жаркого дня и теплого вечера – это смузи из сезонных ягод с дыней. Приготовьте его по нашему рецепту, получите максимальную пользу от продуктов, доступных летом. Побалуйте своих домашних и гостей.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Ягоды (крыжовник, белая смородина) 300 граммов;
  • Киви 2 шт;
  • Дыня, 200 граммов;
  • Коксовое молоко 1 чашка;
  • Лед 1 чашка.

Приготовление:

  1. Дыню вымыть, просушить, разрезать пополам, удалить семечки. Очистить мякоть дыни от кожуры.
  2. Нарезать кусочками, выложить в чашу блендера.
  3. Ягоды вымыть, просушить, отделить от плодоножек, добавить в чашу блендера.
  4. Киви вымыть, очистить, порезать, выложить в чашу блендера. 
  5. В чашу блендера добавить лед и кокосовое молоко.
  6. Взбивать все ингредиенты до получения гладкой, однородной консистенции.

Приятно аппетита, освежайтесь вкусно!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".