Смузи из ягод и кислого молока

Смузи из ягод

Что может быть лучше натуральных домашних продуктов?

Для приготовления этого смузи мы используем домашнее кислое молоко, которое является источником кальция и полезных молочнокислых бактерий.

В сочетание с ягодами такой смузи придаст сил, энергии, бодрости.

Для приготовления потребуются:

  • Малина, смородина красная и чёрная  всего 500 граммов;
  • Кислое молоко 500 мл.

Приготоволение:

  1. Свежие ягоды вымыть, просушить.
  2. Добавить в чашу блендера. При использовании замороженных ягод выложить их в чашу блендера сразу.
  3. Добавить кислое молоко.
  4. Взбивать до получения однородной массы.
  5. Выложить готовый смузи в порционные стаканы, украсить ягодами.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".