Смузи из летних ягод

Смузи из летних ягод

Смузи по этому рецепту можно готовить круглый год. Летом, конечно же, нужно использовать свежие ягоды, выбор которых в сезон огромен. В остальные времена года для приготовления смузи по этому рецепту подойдут замороженные ягоды, заготовленные заранее. При использовании ягод, заготовленных промышленным способом и купленных в магазине, их нужно промыть под холодной проточной водой.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Лед 1 чашка;
  • Смородина красная ½ стакана;
  • Смородина черная ½ стакана;
  • Малина ½ стакана;
  • Крыжовник ½ стакана;
  • Вишня без косточки ½ стакана.

Приготовление:

  1. Ягоды вымыть, просушить, отделить от плодоножки.
  2. Выложить ягоды в чашу блендера, добавить лед.
  3. Взбивать в блендере до получения однородной густой массы.
  4. Готовить ягодный смузи непосредственно перед подачей.
  5. Используя домашние замороженные ягоды, можно не добавлять лед.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".