
Это вкусное, простое в приготовлении блюдо очень нравится детям и взрослым. Подать его можно в качестве завтрака, обеда или полдника. В нём только полезные ингредиенты. Все продукты подобранны с учётом их правильного сочетания.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Яблоки 3 шт.;
- Рис для ризотто 300 граммов;
- Вода 1 л;
- Фруктовый сахар 2 ст. ложки.
- Абрикосы 300 граммов;
- Орехи 100 граммов;
- Папайя сушеная 150 граммов.
Приготовление:
- Рис перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой.
- Добавить соль, варить до полной готовности риса.
- Папайю вымыть, нарезать.
- Абрикос вымыть, нарезать на восемь частей. Яблоко вымыть, мелко нарезать.
- На сковородку выложить сливочное масло, добавить яблоко, фруктовый сахар.
- Обжаривать яблоко вместе с сахаром при непрерывном помешивании 5 минут.
- Выложить в сковородку абрикос, папаю, смешать ингредиенты.
- Добавить орехи, смешать.
Выложить в порционные тарелки. Подать такое ризотто свежеприготовленным.