Шашлычок из куриного филе и грибов

shshlichok iz kurizi i gribov doma

Конечно же, диетическое меню может быть вкусным. Готовя диетическую пищу мы сохраняем все витамины, минералы, а также полезные свойства продуктов, подвергая её наименьшей термической обработке. Для приготовления этого блюда потребуются совсем немного времени, около 20 – 25 минут. В каждой его порции содержится 100 калорий.

Для тех, кто контролирует свой вес или находится в процессе похудения, стоит готовить это блюдо с острым перцем, что ускорит процесс похудения, так как острый перец ускоряет обмен веществ.

Для приготовления этого блюда потребуются такие продукты:

  • Шампиньоны мелкие 100 граммов;
  • Филе куриное 80 граммов;
  • Кинза;
  • Соль пожеланию;
  • Стручковый горький перец;
  • Масло 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Стручковый перец мелко нарезать, соединить с маслом, дать маслу вобрать в себя всю остроту и горечь перца.
  2. Шампиньоны вымыть, просушить.
  3. Филе мелко нарезать.
  4. Нанизать на деревянные палочки для шашлыка поочерёдно курицу и грибы.
  5. На разогретой сковородке на разогретую сковородку выложить шашлычки, полить их сверху горьким маслом.
  6. В сковородку добавить 100 мл воды, притушить на медленном огне при закрытой крышке.

Это тоже может быть интересно:

Понравился рецепт? Расскажи о нем друзьям. Жми кнопку поделиться.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".