
Оригинальное, вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в любое время года. В его составе самые простые, хорошо сочетающий между собой ингредиенты. В каждой порции такого салата не более 180 калорий.
Для приготовления потребуются:
- Капуста цветная ½ головки;
- Помидоры 3 шт.;
- Огурцы 4 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Соль, перец;
- Укроп, петрушка;
- Растительное масло 3 ст. ложки;
- Сыр брынза или любой другой рассольный мягкий сыр по вашему вкусу 100 граммов.
Приготовление:
- Цветную капусту вымыть, разрезать, разобрать на соцветия, отварить в небольшом количестве воды или в пароварке.
- Готовую капусту остудить, вынуть.
- Помидор и огурец вымыть, нарезать.
- Зелень вымыть, просушить и измельчить.
- Лук очистить, нарезать мелкими полукольцами.
- Сыр нарезать кубиками.
- Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить масло.
Выложить в салатницу, подать к столу.