Салат «Три перца»

Салат из перца

Перец разного цвета можно купить в любое время года. Таким салатом украсить можно любой стол. Это полезное, вкусное и очень яркое блюдо.
В каждой порции такого салата не более 200 калорий, его можно использовать в качестве блюда для разгрузочных дней, а также как дополнение к любым гарнирам и основным блюдам.

Для приготовления потребуются:

  • Перец болгарский зелёный, оранжевый и красный по 1 шт.;
  • Лук белый салатный 1 шт.;
  • Зелень кинзы;
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка ;
  • Оливковое масло 2 ст. ложки;
  • Сок лайма 1 кофейная ложка;
  • Соль, перец;
  • Оливки 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Перец вымыть, нарезать тонкими длинными полосками.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Кинзу вымыть, мелко нарезать.
  4. В емкости для смешивания соединить ранее подготовленные ингредиенты, добавить сок лайма, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, оливки.
  5. Смешать ингредиенты, выложить в салатницу.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. juliadiets.com:

    Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте!

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".