
Свёкла — один из самых доступных продуктов, который отлично сочетается с различными блюдами. Это кладезь витаминов, которые отлично сохраняются в этом продукте в течении зимнего периода.
Попробуйте приготовить салат из свёклы по нашему рецепту, оцените его новый пикантный вкус.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Свёкла 3 — 4 штуки;
- Хрен корень ½ шт.;
- Соус «Луковый» 80 мл;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Свёклу вымыть, очистить, разрезать пополам.
- Выложить в паровую тарелку мультиварки.
- Готовить на пару, используя режим «Пар» 30 — 40 минут.
- Дать остыть свекле, натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
- Корень хрена вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке.
- В ёмкости для смешивания соединить свёклу, хрен, соус «Луковый», соль, перец.
- Смешать ингредиенты, выложить в салатницы.