Салат «Свекла+хрен»

салат со свеклой

Свёкла —  один из самых доступных продуктов, который отлично сочетается с различными блюдами. Это кладезь витаминов, которые отлично сохраняются в этом продукте в течении зимнего периода.
Попробуйте приготовить салат из свёклы по нашему рецепту, оцените его новый пикантный вкус.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Свёкла 3 — 4 штуки;
  • Хрен корень ½ шт.;
  • Соус «Луковый» 80 мл;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Свёклу вымыть, очистить, разрезать пополам.
  2. Выложить в паровую тарелку мультиварки.
  3. Готовить на пару, используя режим «Пар» 30 — 40 минут.
  4. Дать остыть свекле, натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
  5. Корень хрена вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке.
  6. В ёмкости для смешивания соединить свёклу, хрен, соус «Луковый», соль, перец.
  7. Смешать ингредиенты, выложить в салатницы.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".