Салат с рыбой и овощами

Салат с рыбой

Красиво, полезно, низкокалорийно – это салат с рыбой, который можно использовать как закуску или основное блюдо. В каждой порции не более 250 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Филе рыбы (пангасиус, семга, или другое по вашему выбору) 300 граммов;
  • Помидор 300 граммов;
  • Огурец 330 граммов;
  • Петрушка, укроп, лук зеленый;
  • Масло растительное (оливковое, рапсовое, льняного семени) 1 – 1½  ст. ложки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Филе рыбы вымыть, просушить, выложить в чашу пароварки или мультиварки, готовить на режиме «Пар», время приготовления 20 минут.
  2. Остудить рыбу, нарезать мелкими кусочками.
  3. Овощи и зелень вымыть, нарезать.
  4. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  5. В емкость для смешивания выложить нарезанные овощи, зелень, рыбу.
  6. Добавить соль, перец, масло.
  7. Смешать ингредиенты.
  8. Выложить в порционные салатницы.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".