Салат «Пастуший»

Салат «Пастуший» с сыром

Рецепт этого салата использовали в Болгарии, в средиземноморье, а также в горах Кавказа.
В нём самые простые ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой и способные придать сил и энергии, а также оставить незабываемое послевкусие.

Для приготовления потребуются:

  • Сыр овечий 100 — 150 граммов;
  • Помидоры свежие 1 — 2 шт.;
  • Рукола (или листья салата, зелень кинзы, базилика и петрушки в равных пропорциях);
  • Растительное масло 2 ст. ложки;
  • Сок лимона 1 ч. ложка;
  • Соль (по желанию), перец.

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, просушить и нарезать.
  2. Зелень вымыть, просушить, нарезать.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. В емкости для смешивания соединить ингредиенты, добавить растительное масло, сок лимона.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".