Салат «Капустный микс»

Салат из квашеной капусты

Осенью и зимой салат из капусты — фавориты на любом столе. Рецепт этого салата достаточно прост в приготовлении. Он понравится всем домочадцам, а также удивит ваших гостей новизной вкуса. В каждой порции такого салата не более 150 калорий, его можно смело включать в фитнес-меню, он отлично сочетается с остальными блюдами.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная ½  средней головки;
  • Капуста квашеная 1 ½ — 2 стакана;
  • Лук репчатый мелкий 1 шт.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Помидор 1 шт.

Приготовление:

  1. Капусту краснокочанную нашинковать, слегка присолить, перетереть с солью.
  2. Лук очистить, мелко нарезать.
  3. Помидоры вымыть, мелко нарезать, соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания.
  4. Добавить кислую капусту, перец, при необходимости присолить.
  5. Добавить растительное масло, смешать ингредиенты.

Подать салат к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".