Салат из зеленой фасоли и груши

салат из спаржевой фасоли и груши

Оригинальное сочетание полезных ингредиентов придадут организму сил и здоровья.

Этот низкокалорийный салат (не более 200 ккал) используют в фитнес-меню, в разгрузочные дни и в качестве повседневного блюда.

Ингредиенты для приготовления салата

  • Спаржевая фасоль 200 граммов;
  • Лук красных сортов 50 граммов;
  • Груша 100 граммов;
  • Соевый соус 1 ст. ложка;
  • Перец, соль, кайенский перец;
  • Бальзамический уксус 1 ч.ложка.

Приготовление:

  1. Фасоль вымыть, просушить, удалить края, поломать на половинки.
  2. В кипящую подсоленную воду выложить спаржевую фасоль, бланшировать 7 минут.
  3. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
  4. Грушу вымыть, нарезать кубиками.
  5. Лук вымыть, очистить, мелко нарезать.
  6. Соевый соус, бальзамический уксус, перец и соль соединить в емкости для смешивания, выложить туда грушу и готовую фасоль, смешать.
  7. Подать в порционной тарелке как отдельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу. 

Читать больше:

Розовая окрошка с добавлением свёклы

Окрошка на мацуне

Пудинг с курагой из нешлифованного риса

Творожные шарики с кунжутом

Рулет из лаваша с зеленью, ветчиной и сыром

Салат с моцареллой, авокадо и манго

Рыбный гуляш

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".