Салат из запеченного мяса с авокадо

salat-iz-zapechennogo-myasa-s-avokado

Авокадо – это уникальный овощ, который прекрасно сочетается со всеми группами продуктов. Добавляйте его в салаты, супы, готовьте из него смузи, обретаете силу и энергию.

Для приготовления салата из буженины с авокадо потребуются такие продукты:

  • Запечённое мясо 150 граммов;
  • Авокадо 1 плод;
  • Лук-шалот 1 шт.;
  • Смесь салатных листьев «Салат микс»;
  • Пророщенные зерна пшеницы или сои 30 граммов;
  • Семена льна 1 ч. ложка;
  • Сыр твёрдый 50 граммов;
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка;
  • Сок лимона 1 ч. ложка;
  • Растительное масло, лучше рапсовое 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Мясо тонко нарезать.
  2. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, разрезать каждый половинку на восемь частей.
  3. Лук-шалот очистить, мелко нарезать, выложить в ёмкость для смешивания.
  4. Салатные листья добавить в ёмкость для смешивания. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и  лимона, добавить соль, перец, прощенные зерна пшеницы, семена льна.
  5. Добавить авокадо и мясо, всё смешать.
  6. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им готовый салат в каждой порционной тарелке.
  7. Подать такой салат можно как полноценное блюдо, ведь в нем есть все, что нужно организму.

Больше полезных рецептов смотрите тут:

Низкокалорийные рецепты

Пасхальные рецепты

5 топ полезных рецептов

Это тоже может быть интересно:

Вода. Сколько воды нужно пить и почему?

Вода. Сколько воды нужно пить и почему?

Все о рисе

Фунчоза

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".