Салат из молодой капусты с абрикосом

Салат из капусты и абрикоса

Некоторые сочетания продуктов удивляют и дают возможность открыть для себя новый вкус.

Для приготовления этого салата нужны продукты, доступные летом:

  • Капуста молодая 200 граммов;
  • Абрикосы 100 граммов;
  • Сок абрикосовый 20 мл;
  • Соль, перец;
  • Лук зеленый.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, выложить в емкость для смешивания.
  2. Перетереть с солью.
  3. Лук вымыть, нарезать.
  4. Абрикосы вымыть, нарезать.
  5. Выложить в емкость для смешивания абрикосы и лук.
  6. Добавить перец.
  7. Смешать, добавить абрикосовый сок.

Подать такой салат к блюдам из рыбы или курицы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".