Салат из молодой капусты и болгарского перца

Салат из молодой капусты и болгарского перца

Ну кто не любит весенний салат из молодой капусты? Именно в это время года он особенно вкусный и желанный на каждом столе.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста молодая 300 граммов;
  • Огурец 100 граммов;
  • Зелёный лук, укроп;
  • Уксус яблочный 1- 2 ст. ложки;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Перец 100 граммов. 

Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью.
  2. Укроп и  зелёный лук вымыть, просушить, мелко нарезать.
  3. Огурец вымыть, очистить от кожуры, нарезать.
  4. В ёмкости для смешивания соединить капусту,  огурец, зелень, уксус и растительное масло. Хорошо смешать ингредиенты. 
  5. Перец разрезать на четыре части, удалить середину.
  6. Выложить на сковородку, долить 100 мл воды, припустить под крышкой 5 — 7 минут, мелко нарезать.   
  7. Добавить в  салат.

Приятного аппетита.

Еще больше полезных и вкусных рецептов:

Фитнес салат из молодой капусты с оливками

Цветная капуста в паприка соусе

Салат из молодой капусты и редиса

Кролик в вине на итальянский лад

Салат из молодой капусты и редиса

Салат «Берлинский» с брокколи

Куриное филе в овощной шубе

Подписывайтесь на новости сайта и узнавайте первыми  о вкусной и полезной еде.

Понравился рецепт – поделись с друзьями. Жми кнопку соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".