Теплый салат из креветок с овощами

salat-iz-krevetok-s-ovoshhamb

Это вкусное и полезное блюдо рекомендовано тем, кто следит за своей фигурой. В составе салата овощи и креветки, каждая его порция содержит 375 калорий  и всего лишь 9 граммов жира.

Для приготовления потребуется такие продукты:

  • Лук зелёный;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Брокколи 150 граммов;
  • Горький стручковый перец 1 шт.;
  • Петрушка, кинза, базилик;
  • Масло растительное 1 ст. ложка;
  • Королевские креветки 4 шт.
  • Капуста кольраби 1 шт.;
  • Бульон овощной 250 мл;
  • Орехи кедровые 50 граммов.

    Приготовление:

1. Чеснок и перец чили вымыть, нарезать. Креветки вымыть и выложить на сковородку с разогретом маслом. Пассеровать 3-5 минут.

2. Кольраби и лук вымыть, мелко нарезать.

3. Брокколи разобрать на соцветия.

4. Добавить овощи на сковородку, залить бульоном.

5. Готовить 10-15 минут при закрытой крышке.

6. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.

7. Готовые креветки и овощи соединить и добавить зелень.

8. Добавить орехи.

9. Подать как самостоятельное блюдо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".