Салат из краснокочанной капусты с луковым соусом

Отличный салат, который дополнит любое блюдо. Готовится он буквально за несколько минут, у него яркий внешний вид, насыщенный вкус, он нравится взрослым и детям. В каждой порции такого салата не более 80 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная ½  головки;
  • Хрен 30 — 40 граммов;
  • «Луковые соус» или мацун 70 — 80 мл;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, перетереть с солью.
  2. Хрен очистить, натереть на мелкой тёрке.
  3. Соединить ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить лук, поперчить, смешать ингредиенты.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".