Салат из китайского салата и красной рыбы

Китайский салат или пекинская капуста

Китайский салат или пекинская капуста – очень полезный овощ, который рекомендуют диетологи. Он хорошо сочетается с мясом и рыбой. 

Для приготовления салата из китайского салата потребуются такие ингредиенты:

  • Китайский салат 200 граммов.;
  • Лук салатный 70 граммов;
  • Оливки каламатские 2 ст. ложки;
  • Зелень укропа;
  • Красная рыба слабосоленая (любая по вашему выбору) 100 граммов;
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка;
  • Масло рапсовое или подсолнечное 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Китайский салат мелко нарезать, выложить в емкость для смешивания, перетереть с солью. Добавить уксус и масло.
  2. Лук мелко нарезать, добавить в емкость для смешивания.
  3. Рыбу мелко нарезать.
  4. Укроп вымыть, мелко нарезать.
  5. Соединить все ингредиенты, смешать.
  6. Выложить в порционные тарелки.

Приятного аппетита.

Это тоже интересно:

Салат с авокадо и шпинатом

Салат из молодой капусты и авокадо

Говядина с нутом и овощами

Горчичный суп

Маффины из яиц оригинальные

Салат с креветками и авокадо

Салат «Капрезе мини»

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".