Салат из гречки с фенхелем

Вкусный и красивый салат из фенхеля и гречки

Отличное блюдо летне-осеннего сезона, которое придаст сил и энергии. Оно хорошо насытит и приятно удивит необычным сочетанием продуктов.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фенхель ½  шт.;
  • Нектарин или персик 1 – 2 шт.;
  • Маслины каламатские 5 шт;
  • Каперсы 1 ч. ложка;
  • Гречка отваренная ½ стакана;
  • Масло оливковое 1 ½  ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Сок лимона 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Фенхель вымыть, разрезать пополам, мелко нарезать.
  2. Нектарин или персик вымыть, удалить косточку, нарезать.
  3. В емкость для смешивания выложить фенхель, сбрызнуть соком лимона.
  4. Добавить масло, соль, перец и каперсы.
  5. Маслины разрезать пополам.
  6. Добавить маслины, каперсы, гречку и нектарины или персики к ингредиентам, смешать.

Выложить салат на блюдо. Подавать в свежем виде.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".