Салат из гречки с апельсином и фетой

Простой салат со шпинатом и гречкой

Оригинальный вкус этого салата запомнится широкой вкусовой палитрой. При этом он легкий и сытный, да и готовится он довольно быстро.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фета 50 граммов;
  • Шпинат 30 – 50 граммов;
  • Апельсин крупный 1 шт.;
  • Перец болгарский красный ½ шт.;
  • Гречка отваренная ½ стакана;
  • Семена подсолнечника 2 ст. ложки;
  • Масло оливковое 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Шпинат вымыть, просушить.
  2. Апельсин вымыть, очистить, нарезать дольками.
  3. Перец вымыть, мелко нарезать.
  4. Выложить ингредиенты в емкость для смешивания. Добавить гречку, соль, перец, оливковое масло.
  5. Сыр нарезать.
  6. Выложить салат в порционную тарелку, сверху положить сыр, добавить тыквенные семечки.

Салат готов. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".