Салат из краснокочанной капусты с виноградом и грушей

Новая идея вкусного салата, который обязательно стоит попробовать. В нём только полезные ингредиенты, хорошо сочетающиеся между собой. Такой салат отлично дополнит любое блюдо из птицы, мяса или рыбы.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная половина маленькой гооловки;
  • Виноград 100 граммов;
  • Груша ½ шт.;
  • Орехи грецкие 30 граммов;
  • Йогуртовый майонез 80 граммов;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью.
  2. Грушу и виноград вымыть, нарезать.
  3. В емкости для смешивания соединить капусту с грушей и виноградом.
  4. Добавить йогуртовый майонез. Смешать ингредиенты.
  5. Выложить в салатницу или на порционную тарелку.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".