
Это салат для истинных гурманов, которые способны оценить необычное сочетание ингредиентов, изысканный вкус и аромат блюда, а также получить удовольствие от процесса приготовления.
В каждой порции такого салата не более 210 калорий. Его можно подать в качестве закуски.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Зелень петрушки;
- Киви 2 шт.;
- Огурец 300 граммов;
- Авокадо 1 шт.;
- Соль, перец;
- Соус «Табаско» зелёный ½ кофейной ложки;
- Сок лайма 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Огурец вымыть, тонко нарезать, выложить в емкость для смешивания, полить соком лайма и соусом «Табаско», смешать ингредиенты.
- Зелень вымыть, мелко нарезать.
- Киви вымыть, нарезать полукольцами.
- Авокадо вымыть, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками.
- Добавить в емкость для смешивания зелень, киви и авокадо.
- Аккуратно смешать ингредиенты, выложить на блюдо.