Салат из фасоли с баклажанами и перцем

Салат фасоль и баклажанами и перцем

Это простое в приготовлении летнее блюдо готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой. Оно быстро насыщает, придает сил и энергии на целый день.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фасоль отварная 1 стакан;
  • Баклажан 1 шт.;
  • Перец 1 шт.;
  • Оливки 5 ст. ложек ;
  • Лук салатный красный 1 шт.;
  • Базилик свежий;
  • Сыр творожный 150 граммов.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить серединную часть.
  2. Выложить в духовку, запекать при температуре 185 градусов на режиме гриль 15 минут.
  3. Остудить, снять кожуру, нарезать перец.
  4. Оливки нарезать.
  5. Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, обжарить на разогретой сковородке.
  6. Чеснок очистить, измельчить.
  7. Базилик вымыть, просушить.
  8. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  9. В емкость для смешивания выложить баклажаны, измельчить при помощи ножа или вилки, добавить чеснок, базилик, лук, оливки.
  10. Затем выложить перец и фасоль.
  11. Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу, украсить листиками базилика.
  12. Сверху выложить творожный сыр.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".