
Это простое в приготовлении летнее блюдо готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой. Оно быстро насыщает, придает сил и энергии на целый день.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Фасоль отварная 1 стакан;
- Баклажан 1 шт.;
- Перец 1 шт.;
- Оливки 5 ст. ложек ;
- Лук салатный красный 1 шт.;
- Базилик свежий;
- Сыр творожный 150 граммов.
Приготовление:
- Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить серединную часть.
- Выложить в духовку, запекать при температуре 185 градусов на режиме гриль 15 минут.
- Остудить, снять кожуру, нарезать перец.
- Оливки нарезать.
- Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, обжарить на разогретой сковородке.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Базилик вымыть, просушить.
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- В емкость для смешивания выложить баклажаны, измельчить при помощи ножа или вилки, добавить чеснок, базилик, лук, оливки.
- Затем выложить перец и фасоль.
- Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу, украсить листиками базилика.
- Сверху выложить творожный сыр.