Салат «Четыре сыра»

salat-chetyre-syra

Для приготовления салата  «Четыре сыра» потребуются несколько видов сыра. Вы можете выбрать именно те сорта сыра, который вам больше всего нравятся.

Для приготовления салата нужны такие ингредиенты:

  • Сыр «Гауда» 50 граммов;
  • Сыр «Пармезан» 50 граммов;
  • Сыр «Фета» или «Брынза» 50 граммов;
  • Сыр «Адыгейский» 50 граммов;
  • Лукшалот 50 граммов;
  • Листья салата 50 граммов;
  • Огурец 50 граммов;
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка;
  • Масло растительное 1 ст. ложка;
  • Базилик;
  • Набор сухих итальянских трав;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1.  Сыр «Гауда» и «Пармезан» натереть на самой крупной терке.
  2. Сыр «Фета» и «Адыгейский» нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Огурец нарезать тонкой соломкой.
  5. Листья салата вымыть, просушить, нарезать.
  6. Соединить все ингредиенты в ёмкости для смешивания.
  7. Добавить бальзамический уксус и растительное масло, соль, перец, базилик и сухие травы.
  8. Смешать все ингредиенты, выложить в порционную тарелку.

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Читать еще:

Закуска праздничная «Рулетитки из филе птицы или ростбифа»

«Крокодил» из огурца

Индейка с грибами в белом соусе

Спагетти меланзана в мультиварке

Омлет с брокколи и сыром

Форель в фольге с лимоном

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".