Салат «Цезарь» с фасолью

Это блюдо — прекрасная альтернатива для любителей салата «Цезарь», но избегающих мяса. В этом рецепте мы меняем некоторые ингредиенты, при этом салат не теряет своей пищевой и энергетической ценности.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты: 

  • Фасоль мелкая белая отваренная 1 чашка;
  • Листья салата 6 — 7 шт.;
  • Лук красных сортов 50 граммов;
  • Помидоры 100 граммов;  
  • Йогуртовый майонез  50 мл;
  • Хлеб вчерашний 2 – 3 кусочка;
  • Чеснок сушенный 0.5 ч. ложки;
  • Сыр тертый 50 граммов.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить сухой чеснок.
  2. Хорошо смешать, дать постоять.
  3. Листья салата вымыть, нарезать.
  4. Выложить в емкость для смешивания.
  5. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
  6. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  7. Добавить фасоль.
  8. Полить йогуртовым майонезом, смешать ингредиенты.
  9. Выложить в порционную тарелку.
  10. Посыпать тёртым сыром, добавить сухарики.

Цезарь с фасолью готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".