
Красивое, вкусное, всесезонное блюдо, которое можно попробовать не только в ресторане.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Филе рыбы 500 — 600 граммов;
- Помидоры сушеные 100 граммов;
- Зелень лука, петрушки, укропа, кинзы;
- Яичный белок 1 шт.;
- Соль, перец;
- Розмарин 1 ч. ложка;
- Паприка сушеная 1 ч. ложка;
Приготовление:
- Зелень и лук вымыть, пропустить через блендер, добавить розмарин, паприку, соль, перец, яичный белок.
- Смешать ингредиенты до получения однородной массы.
- Сушеные помидоры вымыть, нарезать, добавить в смесь из зелени и лука.
- Рыбу вымыть, просушить, выложить в промасленную форму для запекания.
- Сверху выложить смесь из зелени.
- Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов 40 минут.
Подать готовое блюдо в горячем виде с картофелем или рисом.
Попробовала приготовить блюда из морепродуктов согласно
рецепту, получилось легко! Я обожаю готовить всякие вкуснятины
из рыбы. Просто пальчики оближешь! Вот еще несколько рецептов
отличных
блюд.