Рыбное филе с зеленью и сушеными и помидорами

Рыбное филе с зеленью и сушенными и помидорами

Красивое, вкусное, всесезонное блюдо, которое можно попробовать не только в ресторане.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе рыбы 500 — 600 граммов;
  • Помидоры сушеные 100 граммов;
  • Зелень лука, петрушки, укропа, кинзы;
  • Яичный белок 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Розмарин 1 ч. ложка;
  • Паприка сушеная 1 ч. ложка;

Приготовление:

  1. Зелень  и лук вымыть, пропустить через блендер, добавить розмарин, паприку, соль, перец, яичный белок.
  2. Смешать ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Сушеные помидоры вымыть, нарезать, добавить в смесь из зелени и лука. 
  4. Рыбу вымыть, просушить, выложить в промасленную форму для запекания.
  5. Сверху выложить смесь из зелени.
  6. Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов 40 минут. 

Подать готовое блюдо в горячем виде с картофелем или рисом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Анастасия:

    Попробовала приготовить блюда из морепродуктов согласно

    рецепту, получилось легко! Я обожаю готовить всякие вкуснятины

    из рыбы. Просто пальчики оближешь! Вот еще несколько рецептов

    отличных

    блюд.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".