Рыба в перце

37

Очень эффектное,  красивое блюдо, которое подают с соусом «Песто». Как приготовить соус «Песто» самостоятельно смотрите тут.

Для приготовления рыбы в перце потребуется такие ингредиенты:

  • Перец красный болгарский  4 штуки;
  • Филе рыбы 400 граммов;
  • Лимон 1 шт.;
  • Соус «Песто» 3 ст. ложки;
  • Укроп, соль, перец.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить срединную часть и перегородки
  2. Лимон вымыть.
  3. Натереть цедру половины лимона.
  4. Рыбу вымыть, просушить, нарезать длинными тонкими полосками.
  5. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона,  дать постоять 5 минут.
  6. В перец выложить 2 — 3 полоски рыбы, добавить цедру лимона, выложить в форму для запекания наполненные половинки перца.
  7. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
  8. Готовить в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.

Подать блюдо с  соусом «Песто», украсить долькой лимона. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web".